Veso engineering ist Ihr Experte für Filteranlagen im Lebensmittelbereich. Gemessen am Volumen ist “Bier” zwar das bedeutsamste Lebensmittel, Filtration spielt aber auch bei der Produktion von vielen weiteren Produkten eine wichtige Rolle: beispielsweise Wein, alkoholfreie Getränke und Pflanzenöle. Darüber hinaus werden Filterprozesse bei der Herstellung von Enzymen, Gelatine, Zucker oder Aromen benötigt.
Lösungen für die Filtration von Gelatinedünn- und -dickbrühe, kaltgepressten Pflanzenölen, Bleicherdefiltration von Pflanzenölen, Filtration von Frucht- und Gemüsesäften oder deren Konzentraten, Essig, Pektine und weitere Verdickungsmittel, Molke und für viele andere Lebensmittel sind veso engineering keineswegs fremd. Unsere erfahrenen Ingenieure und Techniker arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um Ihre Ansprüche zu erfüllen. Unsere Berater freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.